www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Австрийский пирог из венских рогулек с яблоками

Австрийский пирог из венских рогулек с яблоками

3 венские рогульки, 4-5 ложек растопленного масла, 0,5 кг
яблок, 3 столовые ложки сахара, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 л
молока, 3 порошка ванилина, 1 чайная ложка корицы.
Нарезать кружочками 3 венские рогульки и уложить на
противень, смазанный маслом, полить 4-5 столовыми ложками
растопленного масла.
Очистить и нарезать кусочками 0,5 кг яблок, уложить на
рогульки, посыпать 3 столовыми ложками сахара и запечь.
Растереть 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 1 л молока, 2
порошка ванилина или 1 чайную ложку корицы. Залить смесью
пирог и снова запечь в духовом шкафу до подрумянивания.

Случайные рецепты:

Омлет Снега ла рошели
Королевские морские гребешки
Роза
Бигос (кухня: польская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016