|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пирог с рыбой и рисом (кухня: Русская)Делают закрытый пирогНачинка: Филе рыбы (чем жирнее, тем вкуснее) - 500г, лук репчатый - 100 г, рис 1,5 ст., масло растительное - 4 ст. л. Мелко нарезанный лук обжаривают в 1 ст. л. масла до золотистого цвета, рис отваривают до полуготовности. Выкладывают рис в сковороду к луку, добавляют оставшееся масло, жарят, помешивая до готовности риса. Солят, перчат по вкусу. Филе нарезают тонкими ломтиками. В пирог выкладывают сначала рис с луком, потом сверху ровным слоем - рыбу. Перед закрытием пирога можно положить 1-2 лавровых листика. Случайные рецепты:Торт `Быстрый`Салат "Приятное с полезным" Вырезка свиная в пиве Солнечный кулич Холодный суп на томатном соке с рыбой |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |