www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пирог с рыбой и рисом (кухня: Русская)

Пирог с рыбой и рисом (кухня: Русская)

Делают закрытый пирог
Начинка:
Филе рыбы (чем жирнее, тем вкуснее) - 500г, лук репчатый -
100 г, рис 1,5 ст., масло растительное - 4 ст. л.
Мелко нарезанный лук обжаривают в 1 ст. л. масла до
золотистого цвета, рис отваривают до полуготовности.
Выкладывают рис в сковороду к луку, добавляют оставшееся
масло, жарят, помешивая до готовности риса. Солят, перчат по
вкусу. Филе нарезают тонкими ломтиками. В пирог выкладывают
сначала рис с луком, потом сверху ровным слоем - рыбу. Перед
закрытием пирога можно положить 1-2 лавровых листика.

Случайные рецепты:

Торт `Быстрый`
Салат "Приятное с полезным"
Вырезка свиная в пиве
Солнечный кулич
Холодный суп на томатном соке с рыбой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016