www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пирожки с грибами (кухня: Русская)

Пирожки с грибами (кухня: Русская)

Разведите дрожжи в полутора стаканах теплой воды, добавьте
двести грамм муки, размешайте и поставьте опару в теплое
место на 2-3 часа.
100 граммов растительного масла разотрите со ста граммами
сахара, влейте в опару, перемешайте, добавьте двести
пятьдесят граммов муки, оставьте на 1-1,5 часа для брожения.
Замочите на два часа 100 граммов промытых сушеных грибов,
отварите их до готовности и пропустите через мясорубку.
Обжарьте на сковороде в растительном масле три мелко
нарезанные луковицы. Когда лук станет золотистого цвета,
добавьте мелко нарубленные грибы, посолите, жарьте еще
несколько минут.
Из готового теста сформируйте шарики и дайте им подойти.
Затем шарики раскатайте в лепешки, в середину каждой уложите
грибную массу, сделайте пирожки. дайте им подойти полчаса на
смазанном маслом противне, затем осторожно смажьте
поверхность пирожков сладким крепким чаем и выпекайте в
нагретой духовке 30- 40 минут.
Готовые пирожки уложите в глубокую тарелку и накройте
полотенцем.

Случайные рецепты:

Салат из моркови с зеленым горошком
Маринованная черная смородина
Пуца (Вареники на пару)
Блинчики из "Грибного" теста
Лагман по-киргизски (Густой суп)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016