www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Шипекли (пирожки жареные во фритюре)

Шипекли (пирожки жареные во фритюре)

(кухня: Туркменская)
Пресное тесто, замешенное на сливочном масле и яйцах, тонко
раскатывают и нарезают квадратики (15х15 см). На середину
квадратиков кладут фарш, изделие сворачивают треугольником,
края плотно защипывают. Жарят во фритюре перед тем, как
подавать к столу.
Приготовление фарша: мякоть баранины и репчатый лук
пропускают дважды через мясорубку, добавляют воду, заправляют
солью и перцем.
Мука - 110 г, баранина - 110 г, лук репчатый - 30 г, яйцо -
1/4 шт., комбижир животный - 20 г, масло - 5 г, перец, соль.

Случайные рецепты:

Желированное повидло из клубники
Жареный хек
Торт `Каринка`
Пикантная окрошка
Торт `Наполеон` 5
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016