|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Шипекли (пирожки жареные во фритюре)(кухня: Туркменская)Пресное тесто, замешенное на сливочном масле и яйцах, тонко раскатывают и нарезают квадратики (15х15 см). На середину квадратиков кладут фарш, изделие сворачивают треугольником, края плотно защипывают. Жарят во фритюре перед тем, как подавать к столу. Приготовление фарша: мякоть баранины и репчатый лук пропускают дважды через мясорубку, добавляют воду, заправляют солью и перцем. Мука - 110 г, баранина - 110 г, лук репчатый - 30 г, яйцо - 1/4 шт., комбижир животный - 20 г, масло - 5 г, перец, соль. Случайные рецепты:Желированное повидло из клубникиЖареный хек Торт `Каринка` Пикантная окрошка Торт `Наполеон` 5 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |