www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сборный рыбный пирог

Сборный рыбный пирог

(кухня: Финская)
Рыбу вычистить, разделать на филе, нарезать крупными кусками.
Нарезать лук. Тесто хорошо обвалять в муке, раскатать его в
неплотный пласт толщиной 0,5 см, придав ему овальную форму.
Положить на середину овального пласта слоями рыбу и лук -
горкой, оставляя свободными большие края теста. Посолить,
обильно поперчить. Поверх возвышения положить сало,
нарезанное тонкими ломтиками. Горку начинки закрыть
свободными краями пласта теста, пригладить его так, чтобы оно
плотно прилегало к начинке, без складок (надо его сразу же
хорошо обтягивать), защипать края, сгладить швы, смочив руки
в ледяной воде и пригладив ими весь колобок сверху и с боков.
Поставить в горячую, предварительно нагретую до 250 С духовку
и выдержать там до легкого затвердевания и образования
золотистой корочки, а потом снизить температуру до 180 С и
выпекать на этом огне, или постепенно уменьшая его, еще 2 ч.
Во время выпечки несколько раз периодически смазывать колобок
сливочным маслом с помощью птичьего перышка или кисточки.
Горячий пирог выложить после приготовления на доску, прикрыть
льняным полотенцем примерно на полчаса.
Подавать горячим с маслом и молоком или с квасом. Холодный
пирог подавать без сопровождающих напитков.
750 г дрожжевого теста, 1,5 кг разной рыбы - налим, щука,
окунь, ряпушка (этот основной финский набор может быть
заменен соответственно другим: сом, щука, линь, снеток); 3
головки лука, 200 г шпика копченого или масла, 3 ч. ложки
соли, молотый черный перец, масло для смазки.

Случайные рецепты:

ПЕТРУШКА
Суп с клецками
Джем из ревеня
Тушеная индейка моле-поблано
3 ст. отварного риса, 0,5 ст. измельченных грецких орехов,
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016