www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пикантный пирог с камембером (кухня: Французская)

Пикантный пирог с камембером (кухня: Французская)

На 4 порции:
2 яйца (размера М)
100 гр муки
25 гр крахмала
1/4 л молока
1 щапотка соли
1 камембер (250 гр
60 % жирности 1. Tr.)
1/2 пучка петрушки
100 мл раст. масла
4-6 ст.л. брусники(консервированной)
Приготовление:
1. Разделить белки и желтки. Смешать до однородной массы
муку, крахмал, желтки, молоко и соль. Оставить примерно на 15
минут.
2. Сыр нарезать ломтиками. Петрушку вымыть и оборвать
листочки. Крепко взбить белки, вмешать в тесто.
3. Разогреть на сковороде 1 ч.л. растительного масла. 1/4
теста выложить на сковороду и раскатать. Выпекать при средней
температуре 2-3 минуты. Выложить на противень, сверху
разложить ломтики сыра. таким же образом изготовить еще три
пласта. Выпекать на противене под предварительно разогретом
гриле примерно 2 минуты, пока сыр не расплавится.
4. остатки растительного масла разогреть на сковороде,
всыпать в него петрушку и жарить на сильном огне примерно
3 минуты. Выпеченные пироги украсить петрушкой и брусникой.
Напиток к блюду: красное вино.

Случайные рецепты:

Закуска деликатесная
Мясо рубленое
Бифштекс с перцем
На нижний слой накладывают тушеную куриную печень и жареный
Галушки из мамалыги
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016