www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пончики быстрые

Пончики быстрые

(кухня: Еврейская)
3 стакана муки, 25г дрожжей, 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана
воды, 50г мягкого сливочного масла, 1 яйцо, 1 желток, 2 ст.
ложки бренди, 1 - 2 ложки растительного масла, масло для
жарки, 1/2 стакана варенья, сахарная пудра.
Насыпать муку в миску, смешать её с сухими дрожжами и
добавить остальные продукты. Если добавлять свежие дрожжи, то
развести их с ложечкой сахара в воде комнатной температуры.
Влить забродившие дрожжи в ямку, сделанную в муке, и добавить
остальные компоненты. Месить тесто 5 минут, пока не станет
мягким и однородным. Поскольку миска или доска смазаны
маслом, тесто должно быть покрыто масляной плёнкой. Тесто
накрыть и дать подойти в тёплом месте до двойного объёма.
Раскатать слоем в 1 см, выдавить промасленным стаканом
кружочки. Жарить в кипящем масле с обеих сторон. Выложить на
бумажную салфетку, впрыснуть внутрь варенье и посыпать
сахарной пудрой.

Случайные рецепты:

Пастила из боярышника
Пирог астория
На 4 порции
Несколько советов по хранению грибов
Десерт графский
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016