www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пончики по-сефардски

Пончики по-сефардски

(кухня: Еврейская)
Особенность этих пончиков - небольшой размер и то, что их
подают в сиропе
75 г. дрожжей, 1/4 стакана тёплой воды, 3/4 стакана
кипячёного молока, 5 стаканов муки, 3/4 стакана сахара, 1/2
ч.ложки соли, 3 яйца, 1 стакан растопленного масла.
Для начинки: 2 стакана мака, 1 стакан молока, 3/4 стакана
мёда, 1 ч.ложка тёртой лимонной цедры, 1/2 стакана изюма.
Приготовление начинки : Ошпарьте мак для начинки кипятком,
затем пропустите его через мясорубку или разотрите в ступке.
Смешайте с молоком и мёдом и варите на медленном огне, часто
помешивая, пока не загустеет. Добавьте цедру, ошпаренный изюм
и перемешайте. Охладите.
Разведите дрожжи в тёплой воде и вылейте их в молоко.
Добавьте стакан муки, сахар, соль. Прибавляйте по одному
яйцу, каждый раз взбивая смесь. Добавьте, продолжая взбивать,
масло. Всыпьте остаток муки и замесите тесто, месите его
несколько минут, а затем положите в миску, закройте
полотенцем и оставьте в тёплом месте. Тесто должно удвоиться
в объёме. Выложите тесто на посыпанную мукой доску и месите 5
минут. Разделите тесто пополам, раскатайте каждую часть до
толщины около 0,5 см, вырежьте кружочки и квадратики,
положите на каждый начинку и слепите треугольные пирожки.
Положите пирожки на смазанный противень и оставьте подняться,
пока не увеличатся вдвое. Смажьте взбитым желтком и пеките на
среднем огне 25 минут, пока не подрумянятся.

Случайные рецепты:

Вишневый № 4 (сладкий)
Шаньга уральская
Бефстроганов из печени
Курица по-тропически
Драчена по-старосветски.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016