www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Ханукальные пончики (кухня: Еврейская)

Ханукальные пончики (кухня: Еврейская)

Ханукальные пончики (1)
1кг муки, 1 пакетик ванилина, 3 ст.ложки сахара, 2 яйца, 2
ст.ложки растительного масла, 1/2 пачки маргарина, 2 стакана
тёплой воды, 2 ч.ложки бренди, 1 пачка дрожжей, повидло,
сахарная пудра для посыпания и варенье для начинки.
Развести дрожжи в 1/2 стакане тёплой воды, и добавить 1
ч.ложку сахара. Пока дрожжи всходят, замесить тесто. Добавить
дрожжи. Тесто должно быть мягким, почти прилипать к рукам.
Дать ему подняться и раскатать толщиной в два пальца.
Стаканом вырезать кружочки и опустить в кастрюлю с кипящим
маслом. Жарить, до подрумянивания. Выложить на бумагу, чтобы
впиталось масло, начинить вареньем и посыпать сахарной
пудрой.
Ханукальные пончики (п)
4 стакана муки, 1/2 пачки маргарина, 1/2 стакана
растительного масла, 2 желтка, 1 яйцо, 1/2 стакана тёплого
молока, 30 г. дрожжей, 1/2 стакана сахара, щепотку соли.
Дрожжи развести в молоке, добавить сахара и вылить полученную
массу в ямку, заранее сделанную в горке муки. Оставить на 15
минут. Добавить все остальные составные части, вымесить
мягкое эластичное тесто, не прилипающее к стенкам миски (этот
момент имеет особое значение - тесто считается готовым именно
в тот момент, когда оно перестаёт прилипать, дальше месить не
следует - тесто станет слишком крутым).
Поставить тесто, накрытое чистым полотенцем, в тёплое место и
подождать, пока оно не увеличится в объёме вдвое. Раскатать
полосу толщиной 1,5 см. Вырезать кружочки стаканом, накрыть
эти кружочки снова полотенцем, дать взойти в течение
получаса.
Нагреть в глубокой кастрюле большое количество растительного
масла. Опустить кружочки в кипящее масло, закрыть крышкой и
жарить одну минуту. Перевернуть, чтобы поджарилась другая
сторона, но крышкой уже не закрывать. Пончики должны быть
нежно-жёлтыми, не пережаренными. Впрыснуть в них варенье и
посыпать сахарной пудрой.

Случайные рецепты:

Котлеты из картофеля и творога
(Кухня: Африканская)
2 ломика черного хлеба, 1 вареное яйцо, 2 ч. ложки майонеза,
Салат из сыроежек
Свежие фрукты со сметанным соусом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016