www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Заварные пончики суфганиет

Заварные пончики суфганиет

(кухня: Еврейская)
Есть много рецептов этих пончиков. Общее для них то, что все
посыпаются сахарной пудрой и уже готовые начиняются ярким
вареньем или повидлом через дырочку в центре.
Пончики из заварного теста. 1 стакан воды, 100 г сливочного
масла (можно растительного), 1 стакан муки, 4 яйца,
растительное масло для жарки.
В небольшую кастрюлю влить воду, положить масло и довести до
кипения на маленьком огне. Снять с огня, всыпать муку и
хорошо вымешать деревянной ложкой. Снова поставить кастрюлю
на огонь и прогреть, продолжая мешать, пока тесто не станет
отставать от стенок кастрюли. Снять с огня, дать остыть минут
10 и вбить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая.
Разогреть глубокую сковороду, налить растительное масло
толстым слоем (3-4 см) и хорошо разогреть. Ложкой выкладывать
куски теста в кипящее масло. Жарить пончики до коричневого
цвета. Готовые пончики выложить на бумагу и посыпать сахарной
пудрой. С помощью кондитерского шприца ввести вовнутрь
немного варенья или повидла так, чтобы в центре было видно
его яркое пятно.

Случайные рецепты:

Два сердца
Капуста (консервирование)
АССОРТИ
Венский крем с абрикосами (кухня: Австрийская)
Мозги говяжьи запеченные
Полезное:







Сайты партнеров:

Гост трубы стеклянные и фасонные части.

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016