www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сальтеньяс (кухня: боливийская)

Сальтеньяс (кухня: боливийская)

В кастрюле обжарьте лук, добавьте 4 чашки бульона, дайте
покипеть. Положите мясо (или курицу) и варите полчаса.
Добавьте петрушку, горошек, оставшуюся чашку бульона, вареную
картошку, перец, соль. Дайте остыть и поставьте в холодильник
на ночь. Утром замесите тесто из указанных продуктов.
Раскатайте лепёшки в полсантиметра толщиной. Начините каждую
лепёшку, не забудьте добавить 1 маслину и кусочек яйца.
Слепите пирожок, обмажьте его сырым яйцом и поставьте в
нагретую духовку. Ешьте сальтеньяс тёплыми!
Для теста: 1,5 кг муки, 220 г жира, 100 г сахара, 6 яиц, 1
чашка солёной воды, красный перец.
Для начинки: 5 чашки бульона из коровьих ног, 100 г острого
перца (по желанию), 6 картошек, нарезанных мелкини кубиками,
2 луковицы мелко нарезанных, 5 яиц, сваренных вкрутую и мелко
нарезанных, 1 кг варёного мелко нарезанного мяса (или
курицы), 2 веточки мелко нарезанной петрушки, 1/5 кг чёрных
маслин, 2 ложки сахара, 1 банка зелёного горошка, 1 чайная
ложка чёрного перца (неострого), соль и растительное масло.

Случайные рецепты:

Запеченое мясо
Пампушки с чесноком.
Творог со сливками 2
Варенье из ревеня
Пирог Ту Би-Шват (израильский праздничный)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016