www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сингапурские конвертики

Сингапурские конвертики

(кухня: Китайская)
125 г (1,3 стакана) пшеничной муки; 1 крупное яйцо; 155 мл
(0,6 стакана) молока; 5 ст. ложек кукурузного масла; 250 г
нежирного говяжьего фарша; 1 нарубленная луковица; 2 тертых
моркови; 1 тертый пастернак; 2 чайные ложки порошка керри; 60
г (3 чайные ложки) томатного пюре (пасты); 2 чайные ложки
кукурузной муки; 155 мл (0,6 стакана) говяжьего бульона;
небольшое взбитое яйцо для обмазывания; растительное масло
для обжаривания; полоски моркови.
Просейте муку в широкую посуду. Сделайте в центре углубление
и вбейте туда яйцо. Постепенно влейте молоко и вымесите до
однородной консистенции. Затем добавьте 155 мл (0,6 стакана)
холодной воды и хорошенько взбейте тесто. Перелейте тесто в
кувшин.
Подогрейте немного растительного масла в сковороде диаметром
15-17,5 см. Излишек масла слейте. Налейте немного теста в
сковороду и испеките, как обычный русский блин, но не
переворачивая - одна сторона должна оставаться непропеченной.
Повторите эту операцию со всем оставшимся тестом, по мере
необходимости добавляя на сковороду масло. У вас должно
получиться восемь блинов.
Нагрейте в кастрюле 3 столовые ложки растительного масла.
Положите в него фарш, лук, морковь, пастернак и порошок керри
и поставьте на медленный огонь на 5 минут, периодически
помешивая. Добавьте томатное пюре (пасту) и хорошенько
перемешайте. Размешайте кукурузную муку в небольшом
количестве бульона. Остальной бульон влейте в кастрюлю и
доведите до кипения. Добавьте разведенную кукурузную муку и
варите в течение 2 минут, постоянно помешивая. Остудите.
Положите блины пропеченной стороной вверх на рабочую
поверхность и распределите по ним начинку горизонтальной
линией шириной 5 см по центру блина, отступая от краев 4 см.
Заверните блины "Конвертиками", сначала сбоку от начинки,
потом сверху. Смажьте взбитым яйцом. Оставьте остужаться на 1
час.
Заполните фритюрницу маслом до половины и разогрейте до
190°С, или до той степени, когда кубик вчерашнего хлеба
приобретает коричневую окраску за 40 секунд. Обжаривайте
конвертики по 4 штуки за раз, в течение 2-3 минут, пока они
не прогреются насквозь и не подрумянятся. Обсушите на
бумажных салфетках и подавайте, украсив полосками моркови.

Случайные рецепты:

Абрикосовый крем
Лаваш
Суп из говядины с овощами
Пудинг из манной крупы
Поповские шпикачки
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016