www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тортеллини с соусом из ветчины и сливок

Тортеллини с соусом из ветчины и сливок

(кухня:Итальянская)
На 4 порции:
400 сухих разноцветных тортеллини
соль
250 гр цукини
1 луковица
2 ст.л. раст. масла
150 мл овощного бульона (растворимого)
1 упаковка (250 гр) взбитых сливок
2 ст.л. светлого заугстителя для соусов
150 гр вареной ветчины в нарезке
белый перец
1 пучок петрушки
Приготовление:
1. Варить тортеллини в кипящей подсоленной воде 10 минут.
Цукини очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Луковицы
очистить и порубить кубиками.
2. Лук и цукини обжарить на горячем растительном масле. Влить
бульон и сливки и закипятить. Добавить загуститель для соуса
и дать ему разбухнуть около 3 минут.
3. Ветчину нарезать плосками и добавить в соус. Приправить
солью и перцем. Петрушку вымыть, промакнуть и мелко порубить.
Слить воду с тортоллини. Смешать тортоллини с соусом. Всыпать
петрушку.

Случайные рецепты:

Уха с пельменями из рыбы
Соус паровой
Фаршированные помидоры или огурцы
Пирог с капустой и рыбой
Творожники с морковью
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016