www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Арахисные улитки

Арахисные улитки

На 20 штук
175 г (1,5 стакана) муки с разрыхлителем; 0,5 чайной
ложки порошка горчицы; 85 г (0,3 стакана) подсолнечного
маргарина; 55 г (0,5 стакана) натертого сыра "Чеддер"; 3
ст. Ложки молока; арахисовое масло; листья салата для
гарнира.
Разогрейте духовку до 190С. Просейте муку и горчичный
порошок в миску. Вотрите маргарин, так, чтобы смесь
стала похожа на мелкие хлебные крошки. Вмешайте сыр,
добавьте молоко. Должно получиться мягкое тесто.
Выложите тесто на поверхность, посыпанную мукой, и
слегка помесите до однородности. Скатайте в колбаску
длиной около 30 см. Разрежьте на 20 ломтиков. Возьмите
каждый ломтик, раскатайте его в тонкую колбаску около 15
см длиной. Аккуратно примните три четверти длины
колбаски, чтобы эта часть стала около 1 см в ширину.
Намажьте расплющенную поверхность небольшим количеством
арахисового масла. Скатайте по направлению к
нерасплющенной части, придавая колбаске форму улитки.
Придайте кончику форму головы. Перенесите на смазанный
маслом противень. С остальными кусочками теста
проделайте то же самое. Выпекайте в течение 12-15 минут,
до подрумянивания. Охладите на проволочной сетке.
Подавайте с листьями салата.
Если хотите, можете использовать дрожжевой экстракт
вместо арахисового масла.

Случайные рецепты:

Свекла фаршированная
Селедка с майнезом
Турошчуса
Щи с клецками
Утка - 30 г, грудинка говяжья - 30 г, сосиски - 20 г, грибы
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016