|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Чай по-татарскиПрессованный чай кладут в кипящую воду и сразу вливают молоко.Кипятят, помешивая, 5-6 мин. Затем добавляют по вкусу соль, чай разливают в пиалы и кладут сливочное масло. Чай 5-6, вода 100, молоко 100, масло сливочное 10, соль. Случайные рецепты:Яично-масляный (Голландский) соус с белым соусомЦесарка, жареная по рецепту из снагова Пирожное `Картошка`-3 Шарики из тертых сухарей (Венгерская кухня) Салат `Молдова` |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |