www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мясной суп по-фински

Мясной суп по-фински

Мясо сполоснуть, обсушить полотенцем и сухим положить в
кипящую воду. Снять пену, положить лук, соль, перец. Когда
мясо сварится, очистить его от сухожилий, нарезать крупными
кусочками. В суп положить брюкву, морковь, сельдерей,
пастернак и в последнюю очередь - картофель.
Незадолго до готовности мяса вынуть кости, мясо нарезать
мелкими кусочками, опустить в суп, украсить суп мелко
нарезанной петрушкой. Суп едят в обед с хорошим свежим
хлебом, с квасом, иногда запивают молоком.
1 кг говядины, 2,5 л воды, 1 столовая ложка (без верха) соли,
10 горошин белого или черного перца, 2 головки лука, 2
моркови, 1/2 корня сельдерея, 1/4 брюквы, 1/2 пастернака, 6
средних картофелин, 2 столовые ложки мелко нарезанной
петрушки.

Случайные рецепты:

Салат из тыквы и дыни с медом
Десерт из желе с мороженым
Кукурузная шурпа
Пасха южная с ромом. 3 стак. муки заваривают в 5 стаканах
Котлеты `Сказка`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016