www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп жюльен (кухня: Французская)

Суп жюльен (кухня: Французская)

Нарезать овощи полосками, залить холодной водой и варить в
течение 2 ч. Посолить, поперчить. За полчаса до подачи на
стол добавить 100 г зеленого горошка, кервель, мелко
нарезанный латук и тапиоку. Подавать в суповой миске с
кусочками сливочного масла.
2 л воды, 150 г моркови, 150 г репы, 2 шт. лука-порея, 100 г
сельдерея, 100 г нашинкованной капусты, 50 г тапиоки (саго),
100 г очищенного зеленого горошка, 1 кочан салата латук,
кервель, 200 г картофеля, 30 г сливочного масла, соль, перец.

Случайные рецепты:

Апельсинный сок со сливками
Звездочки
Соус по-матросски
Мармелад из бузины
Рыба отварная натуральная
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016