![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп из говядины (кухня: Австрийская)0,5 кг картофеля, 3 головки репчатого лука, 2 ложки смальца,0,5 чайной ложки сладкого молотого перца, 0,5 кг говядины, 2 мелко нарезанного зубка чеснока, 2 кофейные чашечки муки, соль. Очистить 3 головки репчатого лука, измельчить на терке и обжарить в кастрюле с двумя ложками смальца до образования золотистого цвета. Затем прибавить 1/2 чайной ложки сладкого красного молотого перца и влить 2 стакана воды. Варить лук 20 минут и протереть через сито. В кастрюлю положить 0,5 кг говядины, нарезать небольшими кусочками и тушить приблизительно 50 минут на слабом огне. Посыпать 2 кофейными чашечками муки и влить побольше воды. Доведя до кипения, прибавить по одной ложки тмина и майорана, 2 мелко нарезанных зубка чеснока и соли по вкусу. Минут через 20 положить 0,5 кг картофеля, очищенного и нарезанного кубиками. Случайные рецепты:Хлеб ситный молочныйЧервячки из гороха. Гуляш "По-венгерски" Десерт с шоколадом и вишнями Ламанцы с маком и мёдом. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |