www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп из говяжьих мозгов (кухня: Эквадорская)

Суп из говяжьих мозгов (кухня: Эквадорская)

Перемыть мозги и убрать все мембраны и перегородки, варить в
солёной воде с соком лимона 30 минут. Затем слить воду и
вилкой убрать оставшиеся мембраны, перегородки, вены. В
отдельной кастрюле сделать поджарку с луком, чесноком,
сливочным маслом, посолить и поперчить. Добавить помидоры и
дать закипеть. Затем добавить мясной бульон и варить 10
минут. В конце добавить мозги и кипятить ещё 5 минут.
Прежде чем подавать, добавить сметану и взбитые желтки (всё
хорошо перемешать).
Примерно 1 кг мозгов, 2 ст. ложки резаного белого лука, 2 ст.
ложки сливочного масла, 3 раздавленных зубчика чеснока, 2
стакана перемолотых и процеженных помидоров, 2 ст.
процеженного говяжьего бульона, 1 ст. сметаны, 2 взбитых
желтка.

Случайные рецепты:

Биточки натуральные по-восточному
Каша-овсяная молочная
Борщ с баклажанами
Колбаски по-уральски
Копченый отварной бекон (или копчёная грудинка)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016