|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп из говяжьих мозгов (кухня: Эквадорская)Перемыть мозги и убрать все мембраны и перегородки, варить всолёной воде с соком лимона 30 минут. Затем слить воду и вилкой убрать оставшиеся мембраны, перегородки, вены. В отдельной кастрюле сделать поджарку с луком, чесноком, сливочным маслом, посолить и поперчить. Добавить помидоры и дать закипеть. Затем добавить мясной бульон и варить 10 минут. В конце добавить мозги и кипятить ещё 5 минут. Прежде чем подавать, добавить сметану и взбитые желтки (всё хорошо перемешать). Примерно 1 кг мозгов, 2 ст. ложки резаного белого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 раздавленных зубчика чеснока, 2 стакана перемолотых и процеженных помидоров, 2 ст. процеженного говяжьего бульона, 1 ст. сметаны, 2 взбитых желтка. Случайные рецепты:Суп из помидоров для микроволновой печиКартофель, жареный по "Барски" Суп из помидоров и сладкого стручкового перца Салат из зеленых стручков бобов О ПЛОДАХ И ЯГОДАХ |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |