www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп овощной с акулой

Суп овощной с акулой

500 г филе акулы, 1 картофелина, 1 головка репчатого лука, 2
стручка консервированного сладкого перца или 2- 3 свежих
помидора, 1 стакан консервированной стручковой фасоли или
консервированного зеленого горошка, 2 ст. ложки шпига,
нарезанного мелкими кубиками, 2 дольки чеснока, 2 лавровых
листа, соль по вкусу, 1ч. ложка мелко нарезанной зелени
петрушки, сметана.
Филе акулы, нарезанное кубиками, тушить с обжаренным на шпике
луком и мелко нарезанным стручковым перцем или помидорами.
Затем добавить в горячую воду (1-1,5 л) стручковую фасоль или
горошек, нарезанный кубиками картофель и варить до готовности
картофеля. За 3-5 минут до окончания варки добавить лавровый
лист, растертый чеснок, соль. При подаче на стол заправить
суп сметаной и посыпать зеленью.

Случайные рецепты:

Щи из квашеной капусты
Картофель запеченный 2
Торт `Степка-растрепка`
ГАИТИ (слоеный салат)
Можжевеловый самогон (джин)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016