www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп перловый по-шотландски

Суп перловый по-шотландски

(кухня: Английская)
Растопить масло на сковороде и обжарить в нем мясо вместе с
зеленым луком так, чтобы оно подрумянилось (постоянно мешать,
чтобы мясо не подгорело). Влить воду в кастрюлю, выложить в
нее содержимое сковороды и поставить варить на слабом огне.
Через 1/2 часа добавить крупу и продолжать варить еще 10 мин.
Затем добавить сельдерей и морковь. Посолить, поперчить и
варить еще 20 мин. Готовый суп посыпать зеленью петрушки и
сейчас же подать к столу.
2 стакана нарезанного кубиками бараньего мяса (лучше
молодого) вместе с костями, 4 ст.л.ожки сливочного масла, 3
корешка зеленого лука, 2 л воды, 1/2 стакана перловой крупы,
1 стакан нарезанной кубиками моркови, 1 стакан мелко
нарубленного сельдерея, 1/2 стакана мелко нарубленной
петрушки, 1/2 ч. ложки соли, молотый черный перец на кончике
ножа.

Случайные рецепты:

Вина России и Советского Союза
Одну столовую ложку сухой горчицы, 1 чайную ложку муки и 1 -
Жердели
Суп-пюре из кураги
Осетрина по-рыбачьи
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016