www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Жаркое `Казань`

Жаркое `Казань`

Баранину нарезают кусочками весом 40-50 г и слегка обжаривают до
полуготовности, нашинкованный репчатый лук пассируют, чернослив
промывают холодной водой. Подготовленные продукты складывают в
глиняный горшочек в таком порядке: внизу баранина, затем
картофель, чернослив, лук, соус `Южный`, топленое масло, соль,
специи. Вливают бульон и ставят горшочек в жарочный шкаф на 40-
50 мин.
Баранина 200, картофель 150, лук репчатый 25, соус `Южный` 10,
бульон 100, масло топленое 20, чернослив 20, лавр, перец черный
молотый, соль.

Случайные рецепты:

Самогон за сутки (второй способ)
Кебаб винный из баранины
Мясо (свинину или говядину) нарезать небольшими (4х4 см)
Индийские крекеры (маттхи)
Желе облепиховое
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016