www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Губадия с мясом

Губадия с мясом

Дрожжевое или сдобное тесто раскатывают в лепешки по размеру
сковороды. На смазанную сливочным маслом сковороду кладут
лепешку, тесто смазывают маслом и покрывают слоями корта
(Сушеного творога), отварного риса, пропущенного вместе с луком
через мясорубку, поджаренного мяса, снова риса, рубленых крутых
яиц и риса. Верхний слой начинки - распаренный урюк, изюм или
чернослив поливают топленым маслом и накрывают 2-ой лепешкой.
Края защипывают и заделывают зубчиками, изделие смазывают
маслом, посыпают крошкой и выпекают при средней температуре в
течение 40-50 мин. Готовую губадию нарезают кусками и подают на
стол в горячем виде.
Тесто 1000, мясо 800, корт 250, рис 300, изюм 250, яйца 6 шт.,
масло топленое 300, лук репчатый 50, перец, соль.

Случайные рецепты:

Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго)
Кабачки соленые
Морс из свеклы
Торт с творожной начинкой
Пеламида, припущенная в белом вине
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016