![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп-крем из кабачка(кухня: Колумбийская)В кастрюлю с бульоном добавить порезанные кабачки, репу, морковь, сельдерей и варить на среднем огне. Как только овощи сварятся размельчить их и протереть через сито. Снова поставить на огонь, добавить муку, посолить и варить, помешивая, до загустения. Кабачки - 1,5 кг, мука - 4 ст. ложки, растворенные в малом количестве воды, мясной (или куриный) бульон - 9 чашек, репа - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 ветка, петрушка - 1 ветка, соль и перец - по вкусу. Случайные рецепты:Домбургер(Кухня: Африканская) Кукуруза отварная Сахарная мастика Молочный грушевый суп |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |