www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп-пюре "По-фермерски"

Суп-пюре "По-фермерски"

(кухня: Американская (США))
Морковь отваривают, а сельдерей и лук-порей припускают с
маслом и бульоном. Затем все эти овощи протирают через сито и
полученное пюре разводят подсоленным бульоном. В суп кладут
капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть
пюре смешивают с тертым сыром, полученной смесью намазывают
ломтики хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в
сильно нагретом жарочном шкафу. Готовые гренки подают к супу
на отдельной тарелке.
Бульон - 250 г, морковь - 40 г, сельдерей (корень) - 40 г,
лук-порей - 40 г, капуста - 40 г, масло сливочное - 20 г, сыр
тертый - 20 г, хлеб - 40 г, соль.

Случайные рецепты:

Клюква, моченная в воде
Бифштекс `Сусамыр` (кухня: киргизская)
Печенье с орешком
Кефта из картофеля(тунис)
Курица, тушенная с черносливом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016