www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сырный суп

Сырный суп

1 ст. ложка сливочного масла; 1 мелко нарезанная луковица;
450 г очищенного и нарезанного кубиками корня сельдерея; 0,5
стакана сидра; 3 стакана овощного бульона; 1 ст. ложка мелко
нарезанной петрушки; 2 небольших красных яблока, очищенных и
нарезанных ломтиками; 1 ст. ложка оливкового масла; 50 г сыра
пармезан или чеддер; 1 ст. ложка нарезанного свежего лука-
резанца; соль; перец; листики петрушки для украшения.
Приготовление.
В большой кастрюле разогрейте масло и пассеруйте лук и
сельдерей до светло-золотистого цвета. Влейте сидр и кипятите
3 минуты. Добавьте бульон и петрушку, накройте крышкой и
тушите на медленном огне 20 минут.
Разогрейте гриль и обжарьте ломтики яблок, смазанные маслом с
двух сторон 1-2 минуты на каждой стороне. Отложите 6-8
ломтиков для украшения, остальные положите в кастрюлю. Варите
3-4 минуты, затем добавьте сыр и разотрите в пюре. Положите
лук-резанец и приправы, разлейте суп в теплые тарелки,
украсьте ломтиками яблок, листьями петрушки и подавайте.

Случайные рецепты:

Самогон из сухофруктов
Колбаса с языком
Репа с мясным фаршем
Портвейн с коньяком и желтком
Винегрет мясной с брусникой, вишней или клюквой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016