www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка

Бульон мясной 400 г, горошек свежий или консервированный 50
г, мука пшеничная 20 г, масло 10 г, молоко 100 г или сливки
75 г, яйца (желток) 1/8 шт.
Консервированный горошек (или лопаточки горошка) отварить и
вместе с жидкостью протереть через сито, присоединить к
приготовленному белому соусу и варить 15-20 минут. Заправить
суп смесью из яичных желтков, молока и сливочного масла и
размешать до образования однородной массы. При подаче в суп
добавить вареный горошек. Отдельно подать гренки

Случайные рецепты:

Запеканка `Дольче вита`
Телятина фаршированная черносливом
Ореховый бисквит
Компот из ирги
Струдели с маком.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016