www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Вак бэлиш с рисом и мясом

Вак бэлиш с рисом и мясом

Жирную баранину или говядину мелко нарезают и смешивают с
отварным рисом (Рассыпчатым), мелко нарезанным луком, перцем,
солью и небольшим количеством сливочного масла. Из дрожжевого
теста раскатывают лепешки величиной с чайное блюдце. На середину
лепешки кладут начинку, края приподнимают и защипывают в
сборочку, оставляя в середине отверстие величиной с
пятикопеечную монету, которое закрывают шариком из теста.
Изделия расстаивают, смазывают льезоном и ставят в нагретый
жарочный шкаф. Через 15-20 минут противень вынимают, вливают
через отверстия бульон, закрывают шариками отверстия и
продолжают выпечку.
Тесто 90, мясо 70, рис 10, лук репчатый 20, масло топленое 15,
бульон, яйцо 1/8 шт., перец, соль.

Случайные рецепты:

Картофельные котлеты с брынзой телемя
Бифштекс утренний по-гамбургски
Баклажаны, запеченные с сыром и сметаной.
Печень на рашпере
СОЛЕНИЕ, КВАШЕНИЕ И МОЧЕНИЕ
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016