www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп-пюре из картофеля - 2

Суп-пюре из картофеля - 2

Бульон мясной или костный - 350 г, картофель - 180 г, лук
репчатый и порей - по 10 г.
Для гарнира: мука. - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко -
100 г или сливки - 75 г, яйца (желток) - 1/8 шт.
Тонко нашинкованный лук спассировать с маслом, соединить с
картофелем, нарезанным пластинками на машине, и припустить с
бульоном до готовности. Отдельно приготовить белый соус.
Протертый картофель соединить с процеженным соусом, развести
бульоном до консистенции супа-пюре и довести до кипения. Суп
заправить маслом по вкусу. Для гарнира отдельно с маслом
спассировать шинкованый лук-порей. При подаче на стол в суп
положить гарнир и отдельно подать мелкие гренки.
Суп этот можно приготовить в виде супа-крема на молоке.

Случайные рецепты:

Виноград
Морская пена
Каша картофельно-крупяная с салом (Шпик)
Топленое молоко
Соус `Огнеед`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016