![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп-пюре из картофеля - 2Бульон мясной или костный - 350 г, картофель - 180 г, лукрепчатый и порей - по 10 г. Для гарнира: мука. - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 100 г или сливки - 75 г, яйца (желток) - 1/8 шт. Тонко нашинкованный лук спассировать с маслом, соединить с картофелем, нарезанным пластинками на машине, и припустить с бульоном до готовности. Отдельно приготовить белый соус. Протертый картофель соединить с процеженным соусом, развести бульоном до консистенции супа-пюре и довести до кипения. Суп заправить маслом по вкусу. Для гарнира отдельно с маслом спассировать шинкованый лук-порей. При подаче на стол в суп положить гарнир и отдельно подать мелкие гренки. Суп этот можно приготовить в виде супа-крема на молоке. Случайные рецепты:ВиноградМорская пена Каша картофельно-крупяная с салом (Шпик) Топленое молоко Соус `Огнеед` |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |