www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп-пюре из креветок

Суп-пюре из креветок

300-400 г варено-мороженых креветок для варки бульона, 400-
500 г сардин, по 1 ст. ложке мелко нарезанных моркови и лука,
соль по вкусу, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 головка
репчатого лука, по 2 ст. ложке сливочного масла и муки, 1,5 л
рыбного бульона, 2 стакана молока, 1 яичный желток, соль по
вкусу.
Подготовленные сардины без голов отварить с добавлением
моркови, лука и соли, бульон процедить и использовать для
приготовления супа. Креветок очистить от панциря, нарезать на
кусочки и обжарить в сливочном масле и муке с кореньями и
луком. Обжаренных креветок и овощи пропустить через
мясорубку, добавить бульон и развести массу до консистенции
вязкой каши. Затем протереть ее через сито, вновь добавить
бульон и довести до кипения. Перед окончанием варки заправить
суп белым соусом и яично-молочной смесью. Соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Зеленая фасоль, запеченная с яйцом
Торт маковый
Говядина с айвой
Торт `Пушинка`
Осетр народного копчения
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016