www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп-пюре из томатов

Суп-пюре из томатов

(кухня: Английская)
Телячьи кости порубить, промыть, залить холодной водой и
варить около 2 часов, затем добавить ломтики репы, сельдерея,
репчатый лук, немного соли и варить еще около часа. В конце
варки добавить перец горошком. В готовый процеженный бульон
положить помидоры, лук-порей, зелень и припустить 40 минут.
После этого овощи протереть вместе с отваром через сито,
вновь довести до кипения, заправить горячим молоком, добавить
сахар, лимонный сок, соль и проварить, слегка помешивая, до
образования однородной массы.
150 г телячьих костей, 75 г помидоров, 5 г лука-порея, 16 г
лука репчатого, 10 г репы, 16 г сельдерея, 60 г молока, 5 г
сливочного масла, 2 горошины черного перца

Случайные рецепты:

3 ст. л. топленого масла
Борщ холодный
Фантазия
Вишня сушеная сладкая
Суп с фасолью и вермишелью
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016