![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Овощной суп по-французскиСуп может быть постный или на мясном бульоне. 1 морковь,корень петрушки, 1/4 корня сельдерея, стебель лука- порея, 1/4 маленького вилка капусты, горсть зеленого горошка, 1/2 ст. Ложки сливочного масла, зелень, соль. Все овощи нарезать мелкой соломкой, посолить и поставить тушить на слабом огне, прибавив 1/2 ст. Ложки масла. Отдельно отварить нашинкованную капусту, откинуть на сито и дать стечь. Когда все овощи сварятся, прибавить остальной бульон, дать закипеть и посыпать зеленью. Для приготовления овощного супа можно использовать и цветную капусту. Случайные рецепты:Рожничи (Жареное мясо)Утка жареная, с белой фасолью Чеснок. Замачивают в теплой воде на 2 часа для снятия кожицы и Абрикосы сушеные по-чешски Запеченые помидоры с рисом и сыром |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |