www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп-пюре из цуккини с клецками

Суп-пюре из цуккини с клецками

На 4 порции: 200 мл овощного бульона, 4 ст.л. Сливочного
масла, морская соль, свеженатертый мускатный орех, 100 г
пшеничной муки, 4 некрупных яйца, 2 ст.л. Тертого
эмментальского сыра, 1 горсть окопника, 1,8 л овощного
бульона, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 400 г цуккини, 2
ст.л. Пшеничной муки, 50 г сливок, 50 мл белого сухого
вина, молотый черный перец, 1-2 веточки свежей душицы.
Вскипятить 0,8 л овощного бульона с двумя столовыми
ложками сливочного масла, морской солью и мускатным
орехом. Всыпать в бульон всю муку и, помешивая массу
деревянной ложкой, варить на слабом огне до тех пор,
пока не получится среднее по густоте тесто для клецок, а
на дне кастрюльки не начнет образовываться белый налет.
Тесто немного остудить, вбить в него по одному все яйца
и хорошо перемешать. Затем добавить сыр и мелко
рубленную зелень окопника. Еще раз хорошо перемешать.
Довести до кипения 1 л. Овощного бульона, с помощью
чайной ложки отделить небольшие кусочки теста, опустить
их в кипящий бульон и варить около 5 минут (пока клецки
не всплывут). После этого готовые клецки откинуть на
дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Лук и чеснок очистить.
Нарезать лук кубиками, а чеснок раздавить. Цуккини
помыть и нарезать небольшими тонкими ломтиками. Затем
растопить в сотейнике две столовые ложки сливочного
масла и спассероватъ в нем нарезанный лук и раздавленный
чеснок. Добавить ломтики цуккини и слегка обжарить.
Всыпать муку, слегка ее подрумянить, влить овощной бульон,
довести до кипения и, помешивая, варить на слабом огне
около 5 минут. Протереть готовые овощи сквозь сито (для
приготовления пюре можно использовать также кухонный
комбайн), добавить в пюре сливки, белое сухое вино,
соль, перец и мелко рубленную зелень душицы. Перед
подачей положить в суп-пюре сваренные клецки.

Случайные рецепты:

Вишневый джем с пектином
Щи донские с рыбой
Каурма
Тухум-дульма (Котлеты)
Щи зеленые из молодой крапивы
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016