www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Буйабесс - рыбный суп

Буйабесс - рыбный суп

Состав: 2 кг свежей рыбы, по возможности, разных сортов
(ерш, палтус, угорь, скумбрия и пр.), 5-6 ст. Ложек
растительного масла, 2 луковицы, 2 помидора, немного
зеленого лука, 2 стебелька тимьяна, 5 стебельков
петрушки, 1 лавровый лист, 1-2 дольки чеснока, небольшая
сухая корочка апельсина, немного хорошего белого вина,
соль, перец.
Приготовление: Рыбу очистить, вымыть, отрезать плавники,
головы, хвосты (мелкую рыбешку оставить целиком),
разделить на части (желательно удалить кости). Лук
нарезать крупными кольцами и обжарить в растительном
масле, добавить нарезанные дольками помидоры, зеленый
лук, петрушку, тимьян, лавровый лист, растолченный
чеснок и корочку от апельсина. Все слегка потушить,
затем добавить хвосты, головы, плавники и рыбу с более
плотным мясом (угорь, палтус), посолить и залить водой
так, чтобы вся рыба была покрыта. Поставить на сильное
пламя, чтобы вода быстро закипела, и варить 7-8 минут.
Затем добавить рыбу с более мягким мясом и варить еще 7
минут. Буйабесс варить не более 15 минут. Затем снять
суп с огня, добавить хорошего белого вина, крепко
поперчить и поставить на совсем слабое пламя на 5 минут.
Рыбный бульон процедить сквозь сито, положить в него
поджаренные или свежие ломтики хлеба и разлить суп по
тарелкам. Рыбу подать отдельно на подогретом блюде.
Посыпать зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Пирог рыбный
Цветная капуста, стерилизованная в соленой заливке
Кнели куриные
Сушеный чернослив
Старинная сливовая
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016