www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Вермишель по-сингапурски

Вермишель по-сингапурски

(кухня: Китайская)
На 4 порции
6 чайных ложек растительного масла; 130 г нарезанных
ломтиками грибов; 1 мелко нарубленная луковица; 1
раздавленный зубчик чеснока; 130 г нарезанной на кусочки
свинины; 2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного
корня; 0,5 стакана мороженого горошка; 250 г рисовой
вермишели; 130 г вареного куриного мяса; 1 чайная ложка
порошка керри; соль; 130 г очищенных креветок; 0,3 стакана
куриного бульона; 4 чайные ложки соевого соуса; 0,25 стакана
сухого хереса; кисточки из зеленого лука.
Раскалите растительное масло в большой сковороде. Положите
туда грибы, лук, чеснок, свинину и имбирь. Хорошо
перемешайте. Тушите на медленном огне в течение 10 минут.
Добавьте горошек и оставьте на огне еще на 5 минут.
Засыпьте рисовую вермишель в чашку. Залейте кипятком так,
чтобы он покрывал вермишель, и оставьте на 10 минут. Затем
откиньте вермишель на дуршлаг и дайте воде стечь. Высыпьте в
ветчинно-грибную смесь порошок керри и посолите ее.
Добавьте порезанное на тонкие полоски куриное мясо, креветки,
бульон, соевый соус и херес. Тщательно перемешайте. Добавьте
вермишель и подержите на несильном огне. Украсьте кисточками
из зеленого лука.

Случайные рецепты:

Холодник белорусский
Джем из бананов и ревеня
Уха молочная
2 крупных баклажана (1 кг), нарезанных поперек на кусочки
Масляный крем для любого торта
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016