www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Жареная рисовая лапша и индейкой

Жареная рисовая лапша и индейкой

На 4 порции
300 гр рисовой лапши (шириной 2см или уже)
400 гр грудинки индейки или курицы
1 ст.л. раст. масла
1 ст.л. соевого соуса
500 гр брокколи
3 ст.л. раст. масла
2 яйца
3 ст.л. рыбного соуса
3 ст.л. сладкого соевого соуса
1,5 ст.л. сахара
Индейку нарезать полосками и замариновать в растительном
масле и соевом соусе.
Вскипятить воду в кастрюле и варить в ней рисовую лапшу
примерно 5 минут. Затем промыть лапшу холодной водой и дать
стечь.
Брокколи очистить, порезать и бланшировать в подсоленной воде
3 минуты. Слить воду и отставить брокколи в сторону.
Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем
(вок) или на сковороде. Положить туда индейку и обжарить.
Мясо отодвинуть в сторону и вбить на свободное место яйца,
смешать белок и желток и прожарить. Смешать с мясом и снова
отодвинуть все в сторону.
Всыпать брокколи и прожарить в течение 5 минут.
Добавить лапшу, рыбный и соевый соус и сахар и все хорошо
перемешать.
Совет: В Тайланде блюда из лапши приправляются по вкусу во
время еды порошком чили и сахаром.

Случайные рецепты:

Плов из гребешка
Цыпленок с кабачками в цвету
Халвайтар (Соус)
Джем из помидоров по-польски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016