www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Лапша с паприкой и брокколи

Лапша с паприкой и брокколи

На 4 порции
300 гр китайской пшеничной лапши
500 гр брокколи
2 красных паприки
2 стебля зеленого лука с луковицами
3 ст.л. раст. масла
3 ст.л. сладкого соевого соуса
Воду закипятить в кастрюле и варить в ней лапшу примерно 10
минут. Промыть лапшу холодной водой и дать стечь.
Брокколи очистить, порезать и пробланшировать в небольшом
количестве подсоленной воды три минуты. Воду слить и
отставить брокколи в сторону.
Паприку разрезать напополам, удалить семена и нарезать тонкой
соломкой.
Зеленый лук нарезать кусочками по 2 см длиной.
Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем
(вок) или на сковороде, всыпать паприку и лук и поджарить их.
Также добавить брокколи и немного обжарить.
Всыпать лапшу и все хорошо перемешать и еще немного обжарить.
Приправить соевым соусом.

Случайные рецепты:

Шорба (Баранина с горохом и рисом)
Запеканка из свежих овощей
Напиток апельсиновый
Сырая гречневая каша
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016