www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Зеленая широкая лапша с руколой и пармской ветчиной

Зеленая широкая лапша с руколой и пармской ветчиной

(кухня: Итальянская)
Составляющие:
300 гр зеленой широкой лапши
150 гр руколы
30 гр сл. масла
6 кусочков пармской ветчины
2-3 ст.л. кедровых орешковr
свеженатертый пармезан
возможно чеснок
1/2 стаканчика сливок
сливки, перец, соль
Приготовление:
Лапшу сварить в подсоленной воде, воду слить, лапшу промыть
холодной водой.
Руколу очистить, вымыть, хорошо стряхнуть.
Разогреть масло, чеснок (по желанию) раздавиь и обжарить на
масле, можно подлить немного сливок, приправить солью и
перцем.
Добавить при слабом огне лапшу, под конец осторожно вмешать
руколу, не обжаривать.
Разложить по тарелкам, посыпать нарезанной тонкими полосками
ветчиной, поджаренными кедровыми орешками и пармезаном.

Случайные рецепты:

Суп-салма с катыком
Хлебцы-суфле
Ядерная атака
Баклажаны, фаршированные сыром.
Токана с мясом домашней птицы
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016