www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рисовая лапша с морковью и брокколи

Рисовая лапша с морковью и брокколи

На 4 порции
300 гр рисовой лапши
4 моркови
300 гр брокколи
3 ст.л. раст. масла
1 зубчик чеснока
1 яйцо
1 ст.л. крахмала
2 ст.л. рыбного соуса
2 ст.л. устричного соуса
2 ст.л. сахара
1 ст.л. кунжутного масла
4 ст.л. сладкого соевого соуса
Воду вскипятить в кастрюле и варить вней лапшу пимерно 10
минут. Затем промыть лапшу холодной водой и дать стечь.
Брокколи очистить, порезать и бланшировать в немного
подсоленной воде 3 минуты. Слить воду и отставить брокколи в
сторону.
Морковь очистить и нарезать кружочками.
Порубить чеснок.
Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем
(вок) или на сковороде и обжарить на нем морковь. Затем
добавть брокколи и лапшу. Обжаривать все помешивая.
Приготовить маринад из чеснока, яйца, крахмала, рыбного
соуса, устричного соуса, сахара и кунжутного масла и полить
им лапшу.
Приправить сладким соевым соусом.
Совет: во время еды можно приправить по вкусу рыбным соусом и
сахаром

Случайные рецепты:

Говядина с квашеной капустой в горшочке
Цыпленок под сметанным соусом
Заварные с начинкой
Яйца всмятку, вкрутую и в мешочек
Коктейль для тех, кто очень замерзает
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016