www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Макароны в томатно-винном соусе

Макароны в томатно-винном соусе

(кухня: Итальянская)
На 4 порции:
250 гр шампиньонов
лимонный сок
1 ч.л. топленого масла
соль
2 луковицы
2 ст.л. раст. масла
2 лавровых листа
500 гр помидоров (в упаковке)
100 мл красного вина (например "Кьянти" (chianti))
150 мл Gemнsebrнhe (растворимого)
500 гр макарон (например Пенне Ригате)
50 гр сырой ветчины холодного копчения тонкими ломтиками
50 гр пармезана одним куском
1/2 пучка базилика
перец
1. Грибы очистить, срезать кончики ножек. Нарезать грибы
ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Обжарить в горячем
топленом масле, посолить и отставить в сторону.
2. Луковицы очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в
кастрюльке на горяем растительном масле. Добавить лавровый
лист, помидоры, красное вино и бульон. Варить на слабом огне
10 - 15 минут.
3. тем временем сварить макароны согласно указаниям на
упаковке. Ветчину нарезать полосками шириной 1 cм. Пармезан
крупно натереть или ножом для чистики овощей срезать широкие
полоски. Базилик вымыть, стряхнуть воду и оборвать листочки.
4. Вмешать ветчину и сыр в помидоры. Приправить солью и
перцем. Смешать соус с макаронами (предварительно дать им
стечь) и подавать на стол. Посыпать пармезаном и базиликом.
Примечание:
Лавровый лист обладает специфическими свойствами.
Оливкового цвета листья лаврового дерева придают соусам и
супам пряный вкус. Наиболее ароматными являются сушеные
лавровые листья. чем дольше они находятся в приготовляемом
блюде, тем ароматнее оно будет.

Случайные рецепты:

Картофельные крокеты
Пельмени донские
Клёцки манные, мучные, картофельные, гречневые, миндальные.
Каурдак по-таджикски
Маринование слив, черешни, вишни и кизила
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016