www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Макароны по-словаци

Макароны по-словаци

400 г макарон или рожков, 250 г свежих грибов, 100 г свежего
сала, 2-3 луковицы, 1/3 стакана белого вина, 1/3 стакана
тертого сыра, зелень, соль и специи по вкусу
Макароны наломать кусочками и отварить в соленой воде до
готовности, откинуть на дуршлаг и промыть кипятком. Нарезать
мелкими кубиками лук, грибы и свежее несоленое сало, слегка
поджарить, влить вино и потушить около получаса. Остывшие
макароны положить на сковороду с разогретым растительным
маслом, добавить горячий грибной соус, рубленую зелень, соль
и специи по вкусу. Осторожно перемешать, выложить на блюдо и
засыпать тертым сыром.

Случайные рецепты:

Лепешки картофельные
Брынзовый торт
Богемские калачики.
Салат из ранних сортов капусты
Треска в соусе из креветок
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016