![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Макароны по-словаци400 г макарон или рожков, 250 г свежих грибов, 100 г свежегосала, 2-3 луковицы, 1/3 стакана белого вина, 1/3 стакана тертого сыра, зелень, соль и специи по вкусу Макароны наломать кусочками и отварить в соленой воде до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть кипятком. Нарезать мелкими кубиками лук, грибы и свежее несоленое сало, слегка поджарить, влить вино и потушить около получаса. Остывшие макароны положить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить горячий грибной соус, рубленую зелень, соль и специи по вкусу. Осторожно перемешать, выложить на блюдо и засыпать тертым сыром. Случайные рецепты:Напиток "Брызги шампанского"Овощной суп с говяжьим языком Стручковый перец, фаршированный творогом и рисом Картофельные крокеты Плов с курицей (кухня: Грузинская) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |