www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Макароны с помидорами и мясным ассорти по-кассельски

Макароны с помидорами и мясным ассорти по-кассельски

На 1 порцию:
50 гр короткой лапши
(например, макароны с косым срезом - Penne)
соль, белый перец
1 очищенный зубчик чеснока
1 очищенная луковица (20 гр)
30 гр мясного ассорти по-кассельски
1 ч.л. раст. масла
50 гр замороженного горошка
150 гр маленьких томатов
(из упаковки)
немного сухого
майорана
1 ч.л. тертого
пармезана
Приготовление:
1. Макароны отварить в хорошо кипящей подсоленной воде около
10 минут.
2. Тем временем мелко порубить чеснок и лук. Мясо также
порезать кубиками или полосками.
3. Растительное масло разогреть на тефлоновой сковороде.
Поджарить в нем чеснок и лук до прозрачности. Добавить мясо и
немного обжарить. Всыпать в сковороду горошек, томаты и
майоран. Все вскипятить и оставить тушиться примерно на 5
минут. Приправить солью и перцем.
4. Макароны отбросить на дуршлаг и дать стечь. Смешать
макароны с соусом. Еще раз приправить специями. Выложить на
тарелку и посыпать тертым пармезаном.

Случайные рецепты:

Жаркое из рубленого мяса
Судак по-польски
Коктейль шоколадный
Торт `Киевский`
Суп картофельный с потрохами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016