|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Макароны "Казанова"Промыть анчоусы и вынуть из них кости. Поджарить наоливковом масле перцы Чили и анчоусы, одновременно разминая все вилкой. Добавить очищенные томаты, томатную пасту, оливки, перемешать и томить на медленном огне. При подаче на стол макароны полить получившимся соусом. Необходимые продукты: 50 г анчоусов, 50 мл оливкового масла, красные перцы Чили (по вкусу), 250 г очищенных консервированных томатов, 50 г черных оливок, 1 чайная ложка томатного пюре, 200 г макарон. Случайные рецепты:Котлеты ржаные с орехами(на-ка) Йогурт домашний Лапшевик с мясом Соусы на мясном бульоне |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |