www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Макароны "Казанова"

Макароны "Казанова"

Промыть анчоусы и вынуть из них кости. Поджарить на
оливковом масле перцы Чили и анчоусы, одновременно
разминая все вилкой. Добавить очищенные томаты, томатную
пасту, оливки, перемешать и томить на медленном огне.
При подаче на стол макароны полить получившимся соусом.
Необходимые продукты: 50 г анчоусов, 50 мл оливкового
масла, красные перцы Чили (по вкусу), 250 г очищенных
консервированных томатов, 50 г черных оливок, 1 чайная
ложка томатного пюре, 200 г макарон.

Случайные рецепты:

Карбонад по-фламандски
Заправка для борща
Английский напиток
Квас хлебный "Классика"
Ананасовый пирог с кокосовой корочкой (кухня: Немецкая)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016