www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свинина с макаронами

Свинина с макаронами

(кухня: Китайская)
На 4 порции:
1 ст.л. раст. масла
150 гр свинины, нарезанной тонкими полосками
5 стеблей зеленого лука с луковицами, нарезать короткими
кусочками
1 морковь среднего размера, очистить и нарезать тонкими
полосками
200 гр китайской капусты, нарезать полосками
500 гр китайских макарон (hokkien), осторожно разделить
2 ст.л. воды
2 ст.л. японского соевого соуса
1 ст.л. Уорчестерского соуса
1 ст.л. мирина(сладкое рисовое вино)
2 ч.л. мелкого сахара
90 гр ростков зеленой сои, тонкие кончики срезать
1 поджаренный лист морской водоросли (nori), нарезать на
тонкие короткие полоски
1. Разогреть растительное масло в глубокой кастрюле или в
котелке с выпуклым днищем (вок) при средней температуре.
Обжаривать, перемешивая, 1 - 2 минуты мясо, зеленый лук и
морковь, пока мясо не изменит цвет. Смесь не следует жарить
долго, потому что мясо станет жестким, а овощи пережарятся.
2. Добавить капусту, макароны, воду, соевый соус,
Уорчестерский соус, мирин и сахар. Накрыть вок или кастрюлю
крышкой и варить 1 минуту. Добавить соевые ростки и
перемешать овощи и макароны при помощи двуз металических
ложек или лопаточек и сразу же подавать, посыпав измельченным
листом водоросли.
Примечание:
Макароны играют в японской кухне важную роль. Толстые
пшеничные китайские макароны (hokkien) можно купить в
магазинах китайских продуктов.

Случайные рецепты:

Рагу из говядины и свинины
Шербет из урюка
Клецки хлебные с овощами (Сербская кухня)
Торт `Дамские пальчики`
Пирожные "Заварные"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016