![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Самбуса бараки (пирожки слоеные) таджикскиеМука пшеничная - 4 стакана,яйцо - 1 шт. вода - 1 стакан, масло растительное для прослойки теста - 3 ст. ложки, баранина - 500 г. лук репчатый - 150 г. жир -50 г. соль, специи по вкусу. Из муки, яиц, соли, воды приготовить крутое тесто, выдержать его 30-40 минут. Затем раскатать в большие лепешки толщиной 1 мм, смазать маслом, скрутить в виде рулета, нарезать небольшими кусочками и снова раскатать. На раскатанное тесто уложить фарш и придать пирожкам форму треугольника, прямоугольника или полумесяца. Выпекать самбусу можно в духовом шкафу. Приготовление фарша Мякоть баранины пропустить через мясорубку и пережарить с луком и маслом. Случайные рецепты:Блинчики с творожной массой в духовкеКраснокочанная капуста с яблоками Морковное пиво Наливка из винограда Голуби со сметаной по-молдавски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |