www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Спагетти по-тоскански

Спагетти по-тоскански

Спагетти по-тоскански
(кухня: Итальянская)
На 4 порции:
300 гр зеленой стручковой фасоли
400 гр спагеттини (тонкие спагетти)
соль
150 гр лука шалот
или мелкого репчатого лука
1-2 зубчика чеснока
4 ст.л. раст. масла (например оливквого)
1 банка (425 мл) зеленых или белых бобов фасоли
белый перец
1/2 горшочка базилика
2 ст.л. молотого миндаля
немного тертой цедры
1/2 апельсина
40 гр пармезана
Приготовление:
1. Стручковую фасоль очистить и вымыть. Фасоль и спагетти
варить раздельно в кипящей подсоленной воде примерно 8 минут.
2. Очистить лук и чсенок. Чеснок мелко порубить. Разогреть
растительное масло, обжарить на нме шалот и чеснок до
золотистого цвета.
3. Слить воду со стручковой фасоли и с бобов фасоли. И то и
другое добавить в лук, подогреть, приправить специями.
Базилик вымыть, общипать листочки, и, оставив немного для
украшения, порубить.
4. Слить воду со спагетти. Вмешать с них фасоль, базилик,
миндаль и апельсиновую цедру. Пармезан натереть. Разложить
все на блюде и украсить остатками базилика и пармезана.
Напиток: охлажденное розовое вино.

Случайные рецепты:

Дрожжевое тесто быстрого приготовления
Телятина с горошком
Рулетики из камбалы
Рагу из овощей - 2
Помидоры, фаршированные рисом и пестрой фасолью
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016