|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Спагетти с соусом из паприкиСпагетти с соусом из паприкиНа 4 порции: 2 желтых паприки 1 пучок зеленого лука с луковицами или 1 стебель порея 250 гр нежирной вареной ветчины 2 ст.л. раст. масла 1 ст.л. томатной пасты 1 банка (850 мл) томатов 1 ч.л. прозрачного бульона (растворимого) 400 гр спагетти соль, черный перец несколько стеблей свежего или 1 ч.л. сухого тимьяна 1 маленьких стручок красного чили или немного кайенского перца 1 щепотка сахара Приготовление: 1. очистить паприку и зеленый лук и вымыть их. Паприку нарезать кусочками, лук - тонкими колечками. 2. Ветчину нарезакть кубиками. Разогреть масло на сковороде или в кастрюле. Слегка обжарить в нем ветчину. Вытащит ее. Припустить паприку и лук в масле из-под ветчины. Вмешать томатную пасту. 3. Влить в овощи 1/8 л воды и помидоры вместе с соком. Закипятить, вмешать бульон и потушить все около 15 минут. 4. Спагети варить примерно 15 минут в достаточном количестве кипящей подсоленной воды. 5. Свежий тимьян вымыть и мелко порубить. Всыпать тимьян в соус. В последние 5 минут добавить ветчину. Чиили почистить, вымыть, порезать кольцами и добавить в соус. 6. Припарвить соус из паприки солью, перцем и сахаром. Спагетти слить и сразу подавать с соусом. Напиток к блюду: охлажденное красное вино. Случайные рецепты:Баранина по-турецкиОмлет с брынзой телемя Зеленые бобы на сковороде Галушки полтавские Просто тортик ШЕРБЕТ |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |