www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сальса из помидоров

Сальса из помидоров

Сальса из помидоров
(кухня: Перуанская)
Овощи и зелень крупно изрубить и потушить в растительном
масле. Добавить муку, нарезанные дольками помидоры, влить
бульон и проварить на совсем слабом огне, чтобы сальса едва
кипела, от 30 минут до 3 - 6 часов. Чем дольше, как считают в
Италии, соус варится, тем он вкуснее. Протереть готовый соус
сквозь сито, заправить по вкусу солью и перцем.
500 г спелых помидоров, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1
корень сельдерея, 1 морковь, 2 - 3 корешка петрушки, 1 ч.
ложка муки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан
бульона, соль, перец, базилик или майоран по вкусу.

Случайные рецепты:

Бутерброд к пиву
Болгарский летний суп (таратор)
Баклажаны фаршированные шампиньонами
Бриошь
Начо
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016