Силачи XX века
Рекорды
Данные атлетов
Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим
Тренинг
Фитнес
Спортивное питание
Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко
Калькулятор идеальных пропорций
Анатомия
Обои на рабочий стол
О проекте
Услуги
Гостевая книга
Вопрос админу
Партнерские тематические ссылки
Юмор
Здоровье
Сила красоты
Рецепты
Сонник
Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
 Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Соус из баклажанов и йогурта (кухня: Африканская)
Соус из баклажанов и йогурта (кухня: Африканская)
Соус из баклажанов и йогурта (кухня: Африканская)
Составляющие:
1 баклажан
200 гр бараньего фарша
чеснок
500 гр йогурта
оливковое масло
Приготовление:
Мелконарезанный баклажан и фарш обжарить с чесноком и дать
остыть, затем смешать с йогуртом. Возможно для вкуса добавить
немного оливкового масла и дать настояться 1 час.
Случайные рецепты:Морская пена
Русская кулебяка многослойная
Маринованный сладкий красный перец
Жареный поросенок с гречневой кашей
|
|
Сайты партнеров:
|