|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Коричневый соус "Шофруа"Коричневый соус "Шофруа"Красный соус (основной) 700 г, отвар шампиньонов 50 г, бульон куриный концентрированный 100 г, желе мясное 200 г, мадера 30 г, соль по вкусу. В красный основной соус вливают отвар от шампиньонов и, помешивая лопаточкой, дают покипеть 15-20 мин. Затем добавляют сильно концентрированный бульон, мясное желе, мадеру, соль и, помешивая, варят до получения клейкой массы; при кипении удаляют пену. Готовый соус процеживают через частое сито. Используют для заливных изделий из кур и дичи. Случайные рецепты:Запеченный белый тортКартофельный галетон Пасхальное гнездо Цукаты айвовые Очищенный картофель режем очень тонкими кругляшками и |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |