www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Коричневый соус "Шофруа"

Коричневый соус "Шофруа"

Коричневый соус "Шофруа"
Красный соус (основной) 700 г, отвар шампиньонов 50 г, бульон
куриный концентрированный 100 г, желе мясное 200 г, мадера 30
г, соль по вкусу.
В красный основной соус вливают отвар от шампиньонов и,
помешивая лопаточкой, дают покипеть 15-20 мин. Затем
добавляют сильно концентрированный бульон, мясное желе,
мадеру, соль и, помешивая, варят до получения клейкой массы;
при кипении удаляют пену.
Готовый соус процеживают через частое сито. Используют для
заливных изделий из кур и дичи.

Случайные рецепты:

Запеченный белый торт
Картофельный галетон
Пасхальное гнездо
Цукаты айвовые
Очищенный картофель режем очень тонкими кругляшками и
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016